O comandante gostou

No último sábado (5), o Corinthians entrou em campo para duelo com o Internacional. Na Neo Química Arena, a equipe empatou em 2 a 2 com o Colorado, em partida válida pelo Brasileirão Betano. A partida foi a primeira do atacante Memphis Depay como titular.

O holandês teve uma exibição regular e contribuiu com uma assistência para Yuri Alberto balançar a rede dos gaúchos. Em entrevista coletiva pós-jogo, Ramón Díaz elogiou o gringo e frisou que o quer 100% após a Data Fifa.

“Eu gostei muito, está tendo um crescimento incrível (sobre a partida de Memphis). Tem muito controle, é um jogador importante e respeitado, e está crescendo rapidamente. Agora temos duas semanas para colocá-lo em 100%, assim como todos da equipe, tanto mentalmente quanto fisicamente, para a etapa final. Temos muitas coisas importantes para jogar e vamos lutar ao máximo de nossa capacidade”, declarou o argentino.

Desempenho

Além do passe para Yuri Alberto marcar, Memphis Depay ainda teve outras boas jogadas no decorrer no duelo. Em um lance rápido, o atacante arriscou um voleio após rebote de Carrillo, mas pegou mal na bola. Na segunda etapa, quase colocou mais uma assistência na conta, se José Martínez não tivesse perdido o gol.

O holandês chegou a dar sua segunda assistência na partida, mas o lance foi anulado. O atacante cruzou para Yuri Alberto marcar de cabeça. O VAR acabou indicando que uma parte do joelho do camisa nove estava à frente da linha de impedimento.

O confronto com o Internacional foi a partida em que o gringo teve mais minutos em campo desde que assinou com o Corinthians. O atleta ficou em campo até os 38’ do segundo tempo, quando deu lugar a Igor Coronado.

Por conta da Data Fifa, o Alvinegro Paulista só volta a jogar no dia 17, quando enfrenta o Athletico-PR, às 20h (de Brasília), na Neo Química Arena, pelo Brasileirão Betano. Além da competição de pontos corridos, a equipe está viva na Copa Betano do Brasil e na Sul-Americana.