Memphis Depay elogia torcida do Corinthians em estreia

Memphis Depay teve a chance de sentir a energia da torcida do Corinthians pela primeira vez na Neo Química Arena, neste sábado, que terminou em uma vitória de 3 a 0 contra o Atlético-GO no Campeonato Brasileiro. Após a partida, ele falou sobre suas primeiras impressões da Fiel.

“Para ser sincero, a atmosfera aqui é única. O apoio que os jogadores recebem é realmente especial. É maravilhoso ter uma torcida assim em todos os jogos, pois nos motiva a seguir em frente”, disse Memphis Depay em uma entrevista após o jogo.

Estreia ‘emocionante’ de atacante no Corinthians

O atacante entrou em campo aos 22 minutos do segundo tempo e viu a torcida comemorar sua estreia de maneira animada.

Durante quase meia hora jogando, ele quase fez um gol, mas errou um cruzamento na sua primeira oportunidade e depois viu o goleiro Pedro Rangel fazer uma defesa importante que impediu o quarto gol do Corinthians.

Você aprovou a estreia do Memphis Depay no Corinthians?

SIM
NÃO

20 PESSOAS JÁ VOTARAM

A conexão de Memphis Depay com a torcida começou antes mesmo de ele entrar na Neo Química Arena.

Quando estava prestes a ser anunciado, ele notou o forte pedido dos torcedores nas redes sociais pedindo sua contratação e quer retribuir todo esse carinho em campo.

Depay destaca apoio da torcida antes da assinatura

“Sim, eram muitos. Antes de eu assinar, já recebia mensagens no Instagram e nas redes sociais, tentando me convencer a vir para cá. A torcida do Corinthians é algo especial”, concluiu.

Depay pode voltar a jogar na Neo Química Arena nesta terça-feira, quando o Timão enfrenta o Fortaleza na partida de volta das quartas de final da Sul-Americana. O clube venceu o primeiro jogo e pode avançar às semifinais, mesmo com uma derrota por até um gol de diferença.