Bayer Leverkusen encanta após temporada histórica

O Bayer Leverkusen foi um dos grandes destaques da última temporada ao conquistar tanto a Bundesliga quanto a DFB-Pokal, provando ser uma das equipes mais fortes do futebol mundial.

Com suas principais estrelas mantidas no elenco, surgiram dúvidas sobre como o time alemão reagiria na estreia da Champions League após uma temporada tão gloriosa. A questão que pairava era se a equipe de Xabi Alonso conseguiria manter o nível de desempenho no torneio.

No entanto, o Leverkusen dissipou qualquer incerteza com uma atuação impressionante na primeira rodada da Champions 24/25. A equipe goleou o Feyenoord por 4 a 0, fora de casa, deixando clara sua ambição no torneio continental.

Atuação brilhante no primeiro tempo

O que mais chamou a atenção na partida foi o fato de todos os gols terem sido marcados ainda no primeiro tempo, evidenciando o início avassalador do Bayer Leverkusen. A equipe alemã dominou desde o apito inicial, abrindo o placar logo aos cinco minutos de jogo.

O quarto gol saiu aos 44 minutos, selando o placar elástico antes do intervalo. Esse início fulminante permitiu ao time administrar a partida com tranquilidade no segundo tempo, reduzindo o ritmo e mantendo o controle absoluto do jogo até o apito final.

Para você, o Bayer Leverkusen tem alguma chance de conquistar a Champions League?

Sim
Não

15 PESSOAS JÁ VOTARAM

Florian Wirtz comanda o show

O grande destaque da partida foi Florian Wirtz, a joia do Leverkusen. O jovem de 21 anos brilhou, marcando dois dos quatro gols. Sua performance impressionante só reforçou seu status de uma das maiores promessas do futebol mundial.

Wirtz já atrai a atenção de gigantes europeus, como o Real Madrid. Sem ter sido negociado na última janela, o meia agora foca em ajudar o Leverkusen a alcançar o tão sonhado título da Champions League.