Real Madrid enfrenta desafios no início da temporada

O Real Madrid teve um começo difícil na temporada 2024/25. No domingo, eles quase conseguiram uma grande vitória em um jogo muito disputado contra o Atlético de Madrid, mas Ángel Correa empatou nos minutos finais.

Mesmo assim, o time de Carlo Ancelotti conseguiu ganhar um ponto a mais em relação ao líder da La Liga, o Barcelona, que perdeu para o Osasuna no sábado.

Lille conquista vitória, mas começo é irregular

O Lille, por outro lado, venceu em casa no fim de semana, com Jonathan David se destacando em uma vitória de 3 a 0 contra o Le Havre.

O time de Bruno Genesio teve um começo misto na nova temporada, perdendo por 2 a 0 para o Sporting de Lisboa fora de casa na primeira partida da liga, e ainda jogando com apenas dez jogadores no primeiro tempo.

Real Madrid vence Stuttgart, mas chances perdidas persistem

Os campeões finalmente conseguiram sua vitória, derrotando o Stuttgart por 3 a 1, mas o time alemão saiu do Santiago Bernabéu se perguntando como não conseguiram ganhar, já que tiveram muitas chances no jogo.