Real Madrid na Champions League

Na tarde desta terça-feira (17), o Real Madrid recebeu o Stuttgart, no Santiago Bernabéu, em jogo válido pela primeira rodada do novo formato da Champions League.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, apesar do pênalti marcado em cima de Rudiger. A arbitragem voltou atrás e não deixou Bellingham bater a cobrança. Placar final: 3 a 1 para o Real.

Vini Jr e Mbappé estiveram longe de seus melhores dias, mas Rodrygo estava em campo para salvar o time merengue de um desempenho acima da média na rodada inicial.

Rodrygo no jogo de hoje

Rodrygo a todo momento buscou o jogo e não hesitou em aparecer para jogar, sendo um dos melhores jogadores do Real Madrid até os 75 minutos, quando Ancelotti o substituiu.

Rodrygo foi o melhor em campo?

SIM
NÃO

135 PESSOAS JÁ VOTARAM

O brasileiro consegue calar os críticos ao decidir responder em campo os questionamentos que ouve em relação ao próprio futebol e da própria France Football.

Vale lembrar que a revista deixou o ex-Santos de fora dos finalistas e concorrentes ao Prêmio Bola de Ouro, o que gerou irritação por parte do camisa 11.

O Real Madrid volta a campo na tarde do próximo sábado (21), às 16h (horário de Brasília), em partida válida pela La Liga. O jogo contra o Espanyol vai acontecer no Santiago Bernabéu.