Tudo igual no Texas!

Na noite desta sexta-feira (21), a Copa América teve a sua segunda partida. Nela, o Peru enfrentou o Chile, em duelo realizado no AT&T Stadium, no Texas. O jogo acabou bastante prejudicado em virtude do campo reduzido, o que culminou em poucas chances de gol.

Ainda assim, logo no primeiro tempo, Alexis Sánchez teve a melhor chance da partida, mas acabou desperdiçando. A partida foi bastante acirrada, embora os chilenos tivessem um pouco de vantagem, tendo mais posse de bola do que os adversários.

Já na segunda etapa, os peruanos vieram com tudo e colocaram o seu principal jogador, Paolo Guerrero, ex-Corinthians e que pode se tornar o maior artilheiro da competição nesta edição. Todavia, nem mesmo ele foi capaz de tirar o zero do placar.

Chile e Peru precisarão somar pontos nas próximas rodadas da Copa América

O resultado tende a complicar a vida de ambos os times, já que o grupo A tem a atual campeã mundial, a Argentina, tida como a favorita para passar na primeira colocação.

Os hermanos, inclusive, estrearam com vitória, batendo o Canadá de Alphonso Davies por 2 a 0 na partida de estreia do torneio. Neste cenário, ambos os times terão de vencer o Canadá e torcer pelo menos por um empate com a Argentina para brigar pela segunda colocação.

Entre os destaques do confronto, os dois goleiros, Claudio Bravo e Gallese, ficaram com as melhores notas segundo os torcedores. Já entre os nomes de linha, Sánchez, do Chile, e Flores, do Peru, foram os destaques.

Próximos jogos

O time do Peru voltará a campo na próxima terça-feira (25), contra o Canadá, e precisa da vitória para se manter na briga pela segunda colocação. Já o Chile, no mesmo dia, vai encarar a Argentina e pode se considerar sortudo em caso de um empate.