Neste domingo (23), o grupo C finalmente fez a sua estreia na Copa América 2024. Contando com grandes seleções como Uruguai, Estados Unidos, Bolívia e Panamá em sua disputa.

Os donos da casa conseguiram uma importante vitória diante dos bolivianos, enquanto os uruguaios golearam os panamenhos de forma completamente dominante.

Show de Pulisic!

Os Estados Unidos iniciaram sua trajetória na Copa América com uma importante vitória diante de sua torcida. Eles superaram a Bolívia por 2 a 0, e garantiram três pontos importantes.

(Photo by Sam Hodde/Getty Images)

Cristian Pulisic, principal jogador estadunidense, deu um show. Aos 3 minutos de jogo, o atacante do Milan recebeu bola de Timothy Weah e bateu colocado para superar o goleiro adversário.

Ainda no primeiro tempo, aos 44 minutos, ele serviu Falorin Balogun, que bateu firme pro gol e deu número final ao duelo.

No momento, os EUA ocupam a segunda colocação no Grupo C, e irão enfrentar o Panamá na segunda rodada.

Uruguai mostra força sobre o Panamá

Também pelo Grupo C, o Uruguai confirmou todo seu favoritismo e goleou o Panamá de forma convincente. O time de Marcelo Bielsa venceu por 3-1, com direito a gol de astro do Flamengo.

(Photo by Megan Briggs/Getty Images)

No primeiro tempo, a equipe criou várias chances, e acabou perdendo vários gols, até que aos 16 minutos, Maxi Araújo recebeu na entrada da área e fez um golaço para abrir o placar. No segundo tempo, o meia Nico De La Cruz entrou no lugar do Arrascaeta, e deu maior volume ao jogo uruguaio.

Ele achou Maxi Araújo na área, que tentou tocar de cabeça mas parou na forte marcação, mas no rebote, Darwin Nunez mandou pro fundo das redes. Ainda deu tempo de De La Cruz achar Matias Vina dentro da área para ampliar o placar.

Aos 94 minutos, Murillo recebeu ótima bola dentro da área, dominou e fez um golaço para diminuir o placar para o Panamá.

Com a vitória, o Uruguai assumiu a ponta do Grupo C, e estará enfrentando a Bolívia na segunda rodada da competição.