Informação desta sexta-feira

O Grêmio fez oferta ao centroavante Michail Antonio. A informação é do jornal The Athletic, especializado em mercado da bola através do New York Times. O West Ham, clube do jogador, respondeu.

A oferta tricolor gira em torno de R$ 14 milhões. No entanto, por esse valor o jamaicano de 34 anos não vai deixar a Inglaterra. O Copeiro precisa melhorar as cifras para convencer a diretoria.

Michael veste a camisa 9 da Jamaica na Copa América e anotou gol contra o Equador. Apesar do tento, o time perdeu para o adversário pelo placar de 3 a 1 e deve dar adeus ao torneio.

Perfil de jogador

Em 26 partidas na última edição da Premier League, Michail Antonio começou como titular em 21 jogos. A média de minutos dele em campo é de 66/confronto que recebeu a oportunidade de jogar.

Vale o dinheiro por Michael Antonio?

SIM
NÃO

319 PESSOAS JÁ VOTARAM

Michail precisa de 285 minutos para balançar as redes na competição de pontos corridos vencida pelo Manchester City. Por outro lado, precisa finalizar mais e tem média de apenas 1,2 finalização/jogo.

Ele tem um perfil mais “preso” na área, embora tenha valências para atuar nas duas pontas. A altura de 1,80m o permite ser um perigo para os rivais quando está na frente do gol.

O técnico Renato Portaluppi exige reforços para salvar o Grêmio dessa situação e dá aval para que o jamaicano seja contratado após a disputa da Copa América, que deve acabar antes para o atleta.