Ídolo do Manchester United e também comentarista esportivo na Inglaterra, o ex-meio campista Paul Scholes, criticou bastante o drible caracteristico de Antony feito na partida de hoje contra a equipe do Sheriff pela Europa League.

Curiosamente ou não, o jogador foi substituido após o final da primeira etapa, e Scholes aproveitou pra criticar a atitude tomada pelo Brasileiro durante o jogo.

“É Rídiculo o que ele fez”

Sem ninguém ao seu redor, Antony girou em círculo, atraindo murmúrios da multidão.Mas o seupasse ruim na sequência,provocou um aceno de cabeça do treinador Erik ten Hag, que o tirou ao intervalo. Scholes, ex-astro do Manchester United, também não se impressionou.

“Não sei o que ele está fazendo”, disse Scholes à BT Sport. “É ridículo. É exibicionismo.”, completou o ex-jogador da equipe.

Scholes acrescentou: “Ele não é um homem imparável, ele não está entretendo ninguém”. Scholes pareceu nada felizcom a partida feita pelo jogador Brasileiro na tarde desta quinta-feira.

Antony não apresentou uma grande partida, mas não foi necessária participação do Brasileiro para vitória do United, que venceu apartida pelo placar de 3-0 a equipe do Sheriff pela UEFA Europa League, e se manteve vivo na briga pela primeira colocação no seu grupo da competição.