Notícias principais sobre Manchester United

Manchester United x Crystal Palace empataram por 0 a 0 na última rodada da Premier League. No entanto, o duelo ficou marcado pela sequência de defesas de André Onana, que evitaram a derrota de Erik ten Hag.

Por isso, o goleiro camaronês deu uma entrevista após o confronto, onde tratou sobre as constantes cobranças sobre o seu desempenho. As críticas ao atleta chegam através dos torcedores e até mesmo ex-jogadores do clube.

Questionado sobre seu desempenho no Manchester United, André Onana minimizou as críticas: “Tive dificuldades nos primeiros seis meses no clube e depois melhorei. Então, é só acreditar em si e seguir o fluxo”, disse.

Crystal Palace x United

Além disso, Onana ainda destacou que a confiança foi fundamental para o milagre realizado no duelo da Premier League. Aos 19 minutos do segundo tempo, o goleiro salvou em uma sequência de duas defesas. Veja o vídeo abaixo.

Antigo goleiro do United, Anders Lindegaard deu uma declaração sobre a pressão sobre André Onana. Em resumo, o ex-jogador afirmou que o atleta deve sair da equipe caso não esteja pronto para lidar com isso.

O Manchester Unite tem chances de conquistar a Premier League?

SIM
NÃO

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com isso, o Manchester United chegou aos sete pontos conquistados e fica na 11ª colocação da Premier League. Até aqui, Erik ten Hag venceu duas partidas, empatou uma e foi derrotado em duas oportunidades.