O Fluminense iniciou o Campeonato Carioca com derrota para o Bangu. Neste domingo, dia 30, pela segunda rodada da competição, precisava tentar desfazer a má impressão e contou com a ajuda de um gringo para conquistar o resultado positivo.

O Tricolor das Laranjeiras venceu o Madureira, no estádio Raulino de Oliveira, por 1 a 0, com gol de Jhon Arias. O meia colombiano entrou logo após a parada técnica do segundo tempo e, com poucos minutos em campo, aproveitou o passe de Willian Bigode para ajudar a equipe a conquistar os primeiros três pontos.

“Contente. Necessitávamos da vitória por todo o esforço do time que fizemos desde o primeiro tempo. O time vem melhorando e vem se adaptando ao que quer o professor. Sempre importante vencer esse tipo de jogo para ganhar confiança”, disse Arias em entrevista a transmissão oficial do Cariocão.

O Fluminense entra em campo, agora, na próxima quinta-feira, dia 03, para enfrentar o Audax Rio, às 21h, no estádio Luso-Brasileiro, pela terceira rodada do Campeonato Carioca. No momento, o Tricolor das Laranjeiras ocupa a quinta colocação na tabela de classificação.