Na tarde deste domingo (23), o Palmeiras venceu o Novorizontino por 2 a 0 em Novo Horizonte, às 16h (horário de Brasília), pela quinta rodada do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Zé Rafael e Dudu, no fim do primeiro tempo e no começo da segunda etapa, respectivamente. O Verdão larga na frente no Grupo C do Estadual.

Em entrevista concedida à Record TV após o jogo, o atacante Dudu desconversou sobre possibilidade de ser convocado para a seleção brasileira: “Acho que é o sonho de todo jogador, né? Chegar à seleção (brasileira). Mas o meu foco é aqui no Palmeiras, a gente está focado, temos grandes objetivos aqui. Acho que a equipe fez um bom jogo. Muito quente o primeiro tempo, e a equipe pôde suportar e fez um jogo controlado, tranquilo. Acho que a equipe está de parabéns por hoje”.

A pouco mais de duas semanas da estreia no Mundial de Clubes da FIFA, contra o Monterrey, o Palmeiras entra em campo mais três vezes pelo Campeonato Paulista. Na próxima quarta-feira (26), o Verdão enfrenta a Ponte Preta, no Allianz Parque, às 21h25 (horário de Brasília). Será o primeiro encontro com a torcida em 2022.

Abel Ferreira estreou três dos cinco reforços contratados

Entraram na vitória por 2 a 0 sobre o Novorizontino o meio-campista Atuesta, aos 19 minutos, o zagueiro Murilo, aos 32 minutos, e o atacante Rafael Navarro, aos 35 minutos. O goleiro Marcelo Lomba e o volante Jaílson, por sua vez, não atuaram em Novo Horizonte, apesar de estarem à disposição do técnico Abel Ferreira.