Na noite desta quarta-feira (2), Palmeiras e Athletico Paranaense se enfrentam no Allianz Parque, às 21h30 (horário de Brasília), pela segunda e decisiva partida da Recopa Sul-Americana. No primeiro jogo, na Arena da Baixada, as equipes empataram em 2 a 2. Como não há o critério do gol marcado como visitante, não há vantagem para nenhum dos lados.

Depois de empatar em 0 a 0 com a Inter de Limeira no Paulistão, em partida repleta de reservas e com poucas emoções, o Verdão volta o foco para a Recopa, título que não conseguiu conquistar em 2020, perdendo a final para o Defensa y Justicia, da Argentina. O técnico Abel Ferreira segue tendo o zagueiro Luan, lesionado, como desfalque.

Por outro lado, os Gustavos Gómez e Scarpa devem estar de volta. O primeiro recuperado da Covid-19, e o segundo de um estiramento no joelho esquerdo. Confira a provável escalação: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo e Piquerez; Danilo, Zé Rafael, Jaílson e Raphael Veiga; Dudu e Rony.

Em Curitiba, Palmeiras buscou o empate duas vezes após estar perdendo

O Athletico Paranaense abriu o placar aos 19 minutos, com David Terans, após cobrança de escanteio. O Palmeiras deixou tudo igual aos 28, em chute de fora da área de Jaílson. O Furacão voltou à dianteira somente aos 31 do segundo tempo, em um golaço de Marlos. Porém, no minuto final, Raphael Veiga empatou de pênalti.