Flamengo, de Ceni e o Galo, de Cuca, se enfrentaram em mais uma rodada do Brasileirão. Enquanto o time de Cuca jogava em casa, com a necessidade de vencer, o Flamengo, do pressionado Rogério Ceni, também buscava a vitória, algo que não aconteceu – o que fez aumentar ainda mais a pressão sob o comandante flamenguista

No Mineirão, o Flamengo não foi páreo para o Atlético MG, que venceu a partida por 2 a 1, afastando ainda mais o rival carioca dos times que estão na primeira posição do campeonato. O nome do jogo foi Savarino, que marcou dois gols em um invervalo de dois minutos. Arão, já nos minutos finais, marcou o gol do time de Ceni.

Após mais uma derrota, a torcida do Flamengo está em peso pedindo a saída de Rogério Ceni do comando do clube. O treinador, desde que chegou ao time carioca, nunca teve um período tranquilo e sempre conviveu com críticas. Com mais uma derrota, uma demissão pode acontecer, já que, de acordo com fontes, Ceni estaria pressionado e balaçando no cargo do Flamengo.

Torcida do Flamengo pede Renato Gaúcho

Depois de mais uma derrota, a torcida do Flamengo está em caso nas redes sociais pedindo a contratação de Renato Gaúcho, que está livre no mercado. O treinador, que marcou época no Grêmio, está no Rio de Janeiro curtindo suas férias. Mas, no momento, não há informações de que o Fla estaria negociando com o treinador.

O Fla volta a campo no próximo domingo, pelo Brasileirão, em casa, contra a Chape.