Neste domingo (27), em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, o Corinthians venceu o clássico contra o Santos por 2 a 1. Os gols do Timão foram marcados por Campiolo e Mylena, Cristiane descontou para o time da Vila. Com o resultado, as Brabas assumem a 3ª colocação da competição, já as santistas ficam no 11° lugar.

Mylena, que entrou apenas nos minutos finais, comemora o gol de vitória no último minuto. “A única coisa que eu tenho a dizer é gratidão. Agradeço muito a Deus por tudo que ele tem feito na minha vida. Foram grandes coisas em pouco tempo e esse gol é dedicado a toda a minha família, que está me assistindo agora. Claro que é toda honra e glória de Deus. Se não fosse ele, isso não teria acontecido. Vai, Corinthians”, comentou em entrevista para a Rede Bandeirantes.

O Corinthians segue invicto no campeonato, depois de vitórias em cima do Red Bull Bragantino, Cruzeiro e Santos, além de um empate contra o Atlético-MG. Por outro lado, o Santos chega na terceira derrota em quatro jogos disputados.

Na próxima rodada, o Timão recebe o São Paulo, no dia 3. E as Sereias da Vila visitam o Kindermann, também no dia 3.