Na última segunda-feira, 13 de junho, o São Paulo venceu o clássico contra o Palmeiras por 2 a 1 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. Os gols da partida foram marcados por Cacau, duas vezes, pelo lado Tricolor, e Sochor, pelas palestrinas.

Nos primeiros minutos da partida, o Palmeiras começou pressionando as mandantes, mas sem efetividade para manter a liderança do campeonato. Aos 15 minutos viu Cacau abrir o placar acompanhado deum amplo domínio do Tricolor.

Na segunda etapa, as palestrinas iniciaram com uma postura agressiva em busca do empate, entretanto, a equipe de Lucas Piccinato arriscou nos contra-ataques e ampliou o placar. Nos últimos minutos de partida, Sochor fez o único gol das visitantes.

Com o resultado, o São Paulo segue invicto como mandante e garante a quarta posição do Campeonato Brasileiro Feminino, com 26 pontos. Já o Palmeiras é vice-líder, com um ponto a menos que o Internacional.

Na próxima rodada, o Tricolor recebe a Ferroviária no sábado, 18 de junho. As palestrinas enfrentam o CRESSPOM no domingo, 19 de junho.