Na noite desta sexta-feira (3), Sport e Flamengo empataram por 1 a 1 na Arena Pernambuco, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado não tem muito efeito prático na tabela, pois ambas as equipes já selaram seus destinos na competição. O Mengão é o vice-campeão brasileiro, enquanto o Leão disputará a Série B na temporada de 2022.

O primeiro tempo começou elétrico, lá e cá. Aos 3 minutos, Michael perdeu um gol sem goleiro, após um cruzamento de Vitinho. A resposta do Sport veio aos 6: voleio de Hernanes para uma grande defesa de Hugo Souza. Três minutos depois, Pedro tentou um chute de longe e exigiu uma grande defesa de Maílson.

A partida continuou com chances para ambos os lados. Hugo Souza fez pelo menos duas defesas, assim como Maílson, que evitou vários gols do Flamengo. Michael perdeu outro gol aos 29, após o goleiro do Sport defender o chute de Bruno Henrique. Aos 40, porém, o camisa 19 deixou o dele: Pedro cruzou pela direita, a bola passou por Bruno Henrique e sobrou para Michael mandá-la para as redes.

Logo no início da segunda etapa, o Sport conseguiu o gol de empate. Aos 5 minutos, Zé Welison fez um cruzamento do lado direito. Matheuzinho errou no momento do corte, e a bola sobrou para Gustavo mandar a bola para as redes. Aos 10 minutos, o árbitro marcou um pênalti de Hernanes em Michael. Porém, com auxílio do VAR, ele acabou voltando atrás.

O Leão reclamou um pênalti em cima de Gustavo, não marcado pela arbitragem. Aos 28 minutos, Mikael recebeu um cruzamento de Everton Felipe dentro da área e cabeceou para uma grande defesa de Hugo Souza. Aos 36 minutos, o Sport teve uma grande chance com Zé Welison, sem goleiro. David Luiz salvou o Fla, evitando a virada. No minuto final, Ramon cruzou fechado, e Pedro não conseguiu aproveitar.