Vasco vence e abre vantagem para o Z4

O Vasco conquistou um importante resultado no final de semana. Na noite do último domingo (12), o Gigante da Colina recebeu o América-MG, no Estádio São Januário, e ganhou por 2 a 1.

A vitória foi garantida graças a gols anotados por reforços contratados recentemente. Na primeira etapa, o centroavante Vegetti abriu o placar, mas Mastriani deixou tudo igual para o América-MG ainda antes do intervalo.

Jogadores falaram após Vasco x América-MG

O Vasco ainda corre risco de rebaixamento?

Sim
Não

3 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já nos acréscimos do segundo tempo, brilhou a estrela de Payet. O francês cobrou falta com muita categoria, colocando a bola no ângulo, sem chances de defesa para o goleiro do time mineiro.

Com o resultado, o Vasco chegou aos 40 pontos e alcançou o 15º lugar, abrindo três de vantagem para o Cruzeiro, que soma 37. Entre as duas equipes na classificação ainda aparece o Bahia, em 16º com 38.

Ramón Díaz não fica satisfeito no Vasco

Logo depois da partida, o técnico Ramón Díaz concedeu entrevista coletiva e afirmou não ter ficado satisfeito. Mesmo com a vitória, o comandante criticou a atuação de seu time, que não cumpriu o combinado durante a semana.

Payet: francês foi decisivo para o Vasco (Foto: Leandro Amorim/Vasco;/Divulgação)

Estou muito decepcionado com a equipe, pois não é a forma que trabalhamos. Com certeza, todos estão contentes com o resultado, mas no futebol, para salvar um time, é preciso jogar bem, é preciso interpretar de outra maneira, é preciso ter outro ritmo, outra dinâmica e outra pressão“, disse.

O Gigante da Colina conquistou importante vitória em casa (Foto: Leandro Amorim/Vasco;/Divulgação)

Estamos trabalhando há muito tempo e a equipe falhou, por isso estou bastante preocupado porque, mesmo com a vitória, a luta ainda não terminou. Faltam muitas partidas e certamente vamos corrigir tudo isso“, acrescentou o técnico.

O próximo compromisso da equipe será um duelo direto pela permanência na Série A. Em jogo atrasado da 33ª rodada, o Vasco visita o Cruzeiro, no dia 22, às 19h, no Mineirão.