Palmeiras empata com lanterna

O Palmeiras foi até o Estádio Bruno José Daniel, na noite da última segunda-feira (12), e ficou no empate em 1 a 1 com o Santo André, atual último colocado do Campeonato Paulista.

Depois de abrir o placar com Flaco López, logo no início do segundo tempo, o Verdão viu o adversário deixar tudo igual com Lohan, já nos minutos finais da partida.

Você está gostando das atuações do Palmeiras na temporada?

Sim
Não

18 PESSOAS JÁ VOTARAM

“É tudo aprendizado para o próximo jogo. Arrumar as coisas e fazer melhor. Estou muito bem, trabalhando muito para sempre que puder ajudar o time e é isso“, disse Flaco López.

“Sabor amargo pelo empate, acho que merecíamos um pouco mais, mas futebol é assim. Temos que trabalhar e seguir preparados para o que vem“, acrescentou o atacante à CazéTV.

Flaco concorda com Abel no Palmeiras

O atacante, que chegou a seu quarto gol em seis partidas na temporada, foi na mesma linha de Abel Ferreira e apontou um problema que o Palmeiras precisa corrigir neste começo de temporada.

Flaco López voltou a balançar as redes com a camisa alviverde (Foto: Fabio Menotti/Palmeiras/Divulgação)

O goleiro deles foi muito bem, acho que temos que melhorar a eficácia“, analisou. Diante do Santo André, o Palmeiras finalizou 18 vezes, sendo cinco na direção da meta do adversário, e só balançou as redes uma vez.

Abel Ferreira também apontou para o problema (Foto: Cesar Greco/Palmeiras/Divulgação)

Em coletiva, o técnico Abel Ferreira voltou a alertar para a dificuldade do Verdão em converter suas oportunidades criadas em gols. “Eu acredito nos jogadores, hoje jogamos melhor, mas como falei várias vezes: o futebol é eficácia“, falou.

Tivemos de tudo para fazer o segundo gol hoje. Competir em mais alto nível é estar sempre concentrado, quem entra tem que estar sempre ligado, quem joga tem que estar sempre ligado“, completou o treinador português.