Santos vence no Morumbis

O Santos voltou a conquistar um resultado positivo no Campeonato Paulista de 2024. Na manhã do último domingo (25), o Peixe bateu o São Bernardo, pelo placar de 2 a 1, no Estádio Morumbis.

Já classificado para o mata-mata e acumulando a melhor campanha geral do Estadual até o momento, o Santos saiu na frente do placar com Alfredo Morelos, aos 28 minutos do segundo tempo.

Morelos merece seguir como titular do Santos?

Sim
Não

33 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já na etapa complementar, o São Bernardo deixou tudo igual em uma infelicidade de João Paulo. Aos 25′, após chute de fora da área, a bola bateu nas costas do goleiro santista e foi parar no fundo das redes.

Sem tempo para lamentar, o time comandado pelo técnico Fábio Carille partiu em busca da vitória. O gol que garantiu os três pontos foi anotado pelo centroavante Willian, aos 42′.

Morelos garante bolada no Santos

Autor do primeiro gol na vitória sobre o São Bernardo, Morelos tem mais um motivo a comemorar, além do fato de ter ajudado o Peixe a conquistar mais uma vitória.

Morelos vibrou com novidade em seu contrato (Foto: Raul Baretta/ Santos FC/ Divulgação)

Em seu novo contrato com o Clube, quando aceitou reduzir seus salários após o rebaixamento à Série B, o colombiano garantiu um bônus de R$ 10 mil a cada gol marcado. O camisa 9 já havia garantiido o primeiro PIX do ano na vitória sobre o São Paulo.

Morelos voltou a ativar bônus presente em contrato (Foto: Raul Baretta / Santos FC / Divulgação)

Eu tenho um acordo com o Santos, é um tema pessoal meu com a diretoria. O acordo é legal, eu trabalho, vim para o Santos marcar muitos gols e jogar bem. Obviamente tenho que melhorar em muitas coisas, mas vou trabalhar bem. Tenho pouco tempo aqui, mas vamos nos conhecendo e o grupo vai ficando união“, disse.

Esse tema é pessoal meu. Eu tenho um acordo muito bom, estou feliz aqui e desfrutando. Minha família também está muito feliz aqui“, acrescentou Morelos, que tem contrato até setembro de 2025 com o Santos.