Morelos volta atuar com a camisa do Santos

O Santos segue realizando um grande início de temporada. No último domingo (4), o Peixe recebeu o Guarani, na Vila Belmiro, e ganhou pelo placar de 2 a 0, com dois gols do atacante Guilherme.

Com o resultado, o Santos chegou a quatro vitórias em cinco partidas no Estadual e está isolado na liderança do Grupo A. O grande rendimento vem agradando e, até mesmo, surpreendendo o técnico Fábio Carille.

Morelos deve ser titular do Santos?

0 PESSOAS JÁ VOTARAM

Falar que faríamos cinco jogos e ter quatro vitórias é muito difícil. O jogo-treino contra o Oeste me deixou uma impressão muito boa. Saímos todos satisfeitos. Jogadores olhando para frente, buscando passes, nos encontrando“, afirmou.

A partida diante do Guarani marcou a estreia em 2024 do atacante Morelos. Após chegar a um acordo para reduzir seus vencimentos mensais, o colombiano ingressou próximo aos 30 minutos do segundo tempo, na vaga de Cazares.

Morelos participa de gol e Carille abre o jogo

Depois de quase 10 meses, o atacante voltou a ter participação ativa em um gol, colaborando com passe para Guilherme. A última vez havia sido em 15 de abril do ano passado, quando marcou duas vezes na goleada de 5 a 2 do Rangers, da Escócia, sobre o St. Mirren.

Morelos vem treinando forte no Santos (Foto: Raul Baretta/ Santos FC/ Divulgação)

Morelos é um jogador que acompanho há muito tempo. É um jogador de força, que ficou bastante tempo na Europa, rápido e também é um armador, como no passe para o Guilherme no segundo gol“, elogiou Carille.

Carille fez muitos elogios ao atacante (Foto: Ivan Storti/Santos FC/Divulgação)

Após o longo período sem atuar, Morelos ainda não tem condições de atuar por um jogo inteiro. O treinador fez uma projeção sobre a situação física atual do colombiano.

Tem treinado muito, mas digo que, não só ele, como a maioria, ainda não está pronta para fazer 90 minutos. É claro que ele está um pouco mais atrasado em relação a isso, mas acredito que suporte uns 60 minutos bem se eu precisar“, acrescentou.