Última edição da Copa do Brasil

Enquanto o Brasileirão Série A foi definido no último dia 6 de dezembro, com o campeão e os rebaixados, a Copa do Brasil já tem um vencedor há meses: o São Paulo superou o Flamengo na finalíssima.

O Tricolor ganhou do Rubro-Negro, no Maracanã (ida), pelo placar de 1 a 0, e empatou em 1 a 1, no Morumbi (volta), conseguindo sagrar-se campeão do mata-mata de forma inédita.

A Copa do Brasil é um título importante?

SIM
NÃO

169 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Soberano faturou R$ 70 milhões com o título. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) deve aumentar ainda mais o prêmio na próxima temporada. Tudo vai depender do patrocinador.

Já há quem antecipe o próximo campeão do torneio mata-mata. A finalíssima será entre Palmeiras x Vasco, de acordo com o que é projetado pela vidência. E o vencedor…

Vidente crava próximo campeão da Copa do Brasil

Conforme previsão do Polvo Paul, o vencedor será o Vasco da Gama em cima do Palmeiras em grande decisão a ser disputada novamente entre cariocas e paulistas.

São Paulo campeão da Copa do Brasi. Foto: Ricardo Moreira/Getty Images

O clube de São Januário não vence a competição organizada pela CBF desde 2011, quando bateu o Coritiba. Por outro lado, o Verdão venceu em 2021, com grande festa.

Troféu da Copa do Brasil. Foto: Miguel Schincariol/Getty Images

No ano que vem, o Vasco, que permaneceu na Série A do Brasileirão apenas depois da 38ª rodada, terá investimento no futebol entre R$ 250 milhões e R$ 270 milhões.

Philippe Coutinho é um sonho da SAF do Gigante da Colina, enquanto Allan e Souza também aparecem no triplete. Se realmente tudo der certo, será uma história de superação e tanta.