Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, as seleções de Argentina e México se enfrentaram pelo Grupo C da competição. A partida foi bastante disputada e acabou com a vitória dos argentinos.

Lionel Messi não apresentou uma grande partida, e estava até apagado do jogo, mas fez um golaço extremamente importante para a Seleção Argentina que a deixa ainda com esperanças de classificação para as oitavas de final da competição.

Partida aconteceu no dia que marca 2 anos do falecimento de Maradona

Hoje se fazem dois anos que Diego Armando Maradona se foi, e antes da partida da Seleção Argentina, foram prestadas algumas homenagens ao ídolo máximo do futebol do país. O destaque do primeiro tempo foi ao mal futebol apresentado pelas duas equipes, que não levaram os goleiros a trabalhar durante 45 minutos.

No segundo tempo Messi foi bastante decisivo para a Argentina que criava pouco na partida. O jogador recebeu passe na frente da entrada da aréa adversária e bateu no cantinho, tirando qualquer chance do goleiro Ochoa defender. Já no finalzinho da partida, aos 87 minutos, o meio campista Enzo Fernández que começou a partida no banco, ampliou o placar para a Argentina fazendo outro golaço e fechando o placar em 2-0.

Agora os argentinos dependem apenas de sípara se classificar para as oitavas da Copa. A próxima partida dos ‘hermanos’ será contra a Polônia, líder do grupo. Os méxicanos terão que torcer por uma derrota da Argentina, e também vencer a Seleção da Arábia Saudita se pensarem em se classificar para as oitavas.