Pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar, as seleções de Croácia e Canadá se enfrentaram pelo Grupo F da competição. Marrocos e Bélgica também compõe o grupo.

Os croatas eram favoritos a vencer a partida, apesar de não terem feito estreia brilhante na competição, e fazerem por valer em campo esse favoritismo aplicando um goleada de 4-0 sobre a, agora eliminada, Seleção do Canadá.

A partida foi uma das melhores da competição até então, e quem saiu na frente do placar foi o Canadá com seu astro Alphonso Davies, aos 2 minutos de jogo, gol mais rápido desta edição da Copa. Apesar de sair na frente, o Canadá não conseguiu manter a vantagem e aos 36 a Croácia empatou o jogo com o camisa 9 Kramaric, e aos 44 virou o jogo com Livaja.

No segundo tempo mais show da Croácia que não tirou o pé do acelerador. Aos 70 da segunda etapa, Kramaric fez um golaço após cruzamento de Perisic e ampliou o placar. Já nos acréscimos o meio campista Lovro Majer arou o quarto e último gol da equipe croata na partida.

Como ficam as equipes

A Seleção da Croácia jogará sua classificação contra a Seleção da Bélgica, que está fora da zona de classificação. Já o Canadá está eliminado da competição após não somar nenhum ponto e fará sua última partida contra a equipe do Marrocos.