A copa do Mundo não iniciou para Lionel Messi da maneira como o craque esperava. Em um jogo eletrizante, a seleção do camisa 10 acabou derrotada, por 2 a 1, com direito à virada, para a Arábia Saudita.

O craque abriu o placar logo nos minutos iniciais da partida, mas viu a Arábia virar em poucos minutos após o início da segunda etapa. A partir dali, uma ‘chuva de ataques’ para a Argentina, mas que, no fim, de nada adiantou.

Messi, conforme publicado no ge, inclusive, não escondeu a tristeza pela forma como a competição se iniciou:“Estamos mortos. É um golpe muito duro. Não queríamos estrear dessa maneira.”

Argentina

Apesar da derrota na estreia, ainda não está tudo perdido para a Argentina. Nas rodadas seguintes, a equipe tentará vencer as seleções de México e Polônia para sonhar, ainda, com a primeira vaga do grupo.

Ainda hoje, pelo mesmo grupo, as Seleções de Guillermo Ochoa e Robert Lewandowski se enfrentam, com os argentinos torcendo por um empate.