Maior vitória de um time italiano em Anfield

Atalanta vence o Liverpool pelo placar de 3 a 0 com dois gols de Gianluca Scamacca e um de Mario Pasalic. A primeira partida das quartas de final teve o resultado surpreendente.

Os italianos conseguiram a maior vitória de um time da Itália em Anfield. Jürgen Klopp, com data marcada para deixar os Reds, ficou sem reação com o vexame diante do próprio torcedor.

Liverpool consegue a virada na Itália?

Na vice-liderança da Premier League, o time inglês vê o sonho da Liga Europa da UEFA ficar distante neste momento e precisará de um milagre na semana que vem.

O Gewiss Stadium será o local onde o Liverpool decide se avança ou cai na Europa League. Caso seja eliminado, restará apenas o Campeonato Inglês, onde tem a mesma pontuação do líder Arsenal: 71 pontos.

Apagão em Anfield

Muitos torcedores do Liverpool estão sem paciência e querem logo o retorno do goleiro Alisson, que também ficou fora da primeira convocação de Dorival na Seleção Brasileira.

Atalanta consegue vitória surpreendente na Inglaterra. Foto: Stu Forster/Getty Images

O time tomou o primeiro gol aos 38 minutos do primeiro tempo, este marcado por Gianluca Scamacca, que voltou a marcar na etapa final. Em 20 minutos, os Reds tomaram dois gols no segundo tempo.

Às 10h (horário de Brasília) do próximo domingo (14), o Liverpool volta a campo. O adversário será o Crystal Palace, em 14º lugar na Premier League, novamente em casa.

Por outro lado, o Arsenal, que empatou com o Bayern de Munique com influência de Gabriel Jesus na Liga dos Campeões, vai enfrentar o Aston Villa. Ainda tem o Manchester City correndo por fora pela liderança da competição.