Somos Fanaticos - Futebol Mozambique
Campeonatos internacionais

Bundesliga: Hoffenheim vence Bochum antes de defrontar o FC Porto

Próximo adversário dos dragões na Liga Europa ganhou por 3-1 e respira melhor na classificação da liga alemã

Kramaric fez o primeiro golo do Hoffenheim diante do Bochum. Foto: Imago.
© IMAGO/Jan HuebnerKramaric fez o primeiro golo do Hoffenheim diante do Bochum. Foto: Imago.

Sufoco

O Hoffenheim respira melhor. Na tarde deste sábado (19), os Die Hoffe venceram o Bochum por 3-1, passaram a somar sete pontos e galgaram algumas posições na classificação da Bundesliga.

O jejum de vitórias durava há seis jornadas, período no qual os comandados de Pellegrino Matarazzo tinham registado dois empates e quatro derrotas na prova.

Vitória sofrida

O experiente Andrej Kramaric abriu o placard aos 11 minutos, Marius Bulter subiu a contagem à passagem do minuto 65, o Bochum ripostou, Cristian Gamboa reduziu a desvantagem aos 76’e pouco depois Lukas Daschner desperdiçou uma ocasião flagrante para empatar, mas no cara a cara com o guarda-redes Oliver Baumann não conseguiu converter com êxito a grande penalidade, permitindo a defesa do experiente guardião.

Inglaterra: Tottenham dá a volta e goleia na receção ao West Ham

Foi já no período de descontos que Haris Tabakovic garantiu os três pontos para os donos da casa. Na próxima quinta-feira (24), o Hoffenheim vai deslocar-se ao Estádio do Dragão para medir forças com o FC Porto, numa partida relativa à terceira jornada da Liga Europa.

O Hoffenheim vai conseguir surpreender o FC Porto na próxima jornada da Liga Europa?

Campeão Leverkusen deu a volta ao marcador

À mesma hora, o campeão Bayer Leverkusen recebeu e venceu o Eintracht Frankfurt por dois golos a um. Victor Boniface falhou uma grande penalidade antes do minuto dez, sete minutos volvidos, Omar Marmoush teve mais pontaria e converteu um penálti que deixou os forasteiros na dianteira, Andrich deixou tudo empatado (25’) e na reta final, aos 72’, Boniface redimiu-se e garantiu os três pontos para a equipa de Xabi Alonso.

Desta forma, o Leverkusen passa a ter 14 pontos, menos três do que o líder provisório RB Leipzig. Sem André Silva, que não saiu do banco, derrotaram o Mainz fora de portas por 0-2, ambos os tentos foram apontados na primeira metade por Xavi Simons e Willi Orbán.

A formação treinada por Marco Rose lidera a prova sem derrotas e aguarda qual vai ser o desfecho do Bayern Munique x Estugarda que vai decorrer ainda neste sábado (19).

Nos outros embates desta tarde, o Friburgo levou a melhor sobre o Augsburgo por 3-1 e atingiram a barreira dos 15 pontos, o Borussia M´gladbach ganhou o FC Heidenheim 1846 num jogo que teve direito a cinco golos.