França: Mónaco volta a vencer e pressiona PSG

Monegascos isolam-se provisoriamente na liderança

Mónaco festeja vitória contra o Rennes. Foto: Imago
© IMAGO/PanoramiCMónaco festeja vitória contra o Rennes. Foto: Imago

Monegascos têm seis vitórias e um empate

O Mónaco continua com um início de época bastante positivo, tendo voltado este sábado a vencer para a Liga francesa, em casa do Rennes, por 2-1.

O primeiro golo dos monegascos não demorou muito tempo a chegar, tendo surgido logo aos seis minutos. Após canto batido por Eliesse Ben Seghir, foi o alemão Thilo Kehrer a cabecear ao primeiro poste para o primeiro do jogo.

Balogun fez o golo da vitória

O Rennes chegou à igualdade cinco minutos, fruto da inspiração individual de Ludovic Blas. O camisola 11 arriscou um remate ainda bastante longe da baliza adversária, mas a bola foi forte e colocada, sem hipótese para Philipp Kohn.

O Mónaco regressaria à vantagem aos 22 minutos, em mais um excelente golo. Após novo passe de Ben Seghir, Folarin Balogun tirou um adversário da frente e picou a bola por cima do guarda-redes Steve Mandanda, devolvendo a vantagem aos monegascos, vantagem essa que se manteve até ao final.

Nos outros jogos do dia, o Saint-Étienne recebeu e venceu o Auxerre por 3-1, enquanto o Lille ganhou em casa ao Toulouse por 2-1.

O Mónaco, com este triunfo, isola-se provisoriamente na liderança da Ligue 1, ficando à espera de ver o que faz o PSG, que joga em Nice no domingo.