Arteta em grande

Num dos jogos mais aguardados desta terça-feira da Liga dos Campeões, o Arsenal venceu o PSG por 2-0 no Emirates Stadium. Os “gunners” foram mais objetivos, dominaram a fase inicial do encontro e não perdoaram.

Aos 35 minutos já tinham escrito o resultado final. Havertz abriu o marcador, Saka fez o tento seguinte e os londrinos apenas não festejaram mais devido às intervenções do gigante Donnarumma. No reatamento, os campeões franceses reagiram, mas não conseguiram reduzir e perderam pela primeira vez na prova.

O Arsenal é um dos candidatos a vencer esta edição da Liga dos Campeões?

Sim
Ainda não

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Super Arsenal

A equipa de Arteta atinge os quatro pontos após o empate na estreia diante da Atalanta, já os franceses, que tiveram no onze Nuno Mendes, Vitinha e João Neves, têm menos um ponto fruto do triunfo ante o Girona.

Na próxima jornada, o Arsenal recebe o Shakhtar Donetsk, em casa, já os de Paris enfrentam o PSV, no Parc des Princes.

Na noite desta terça-feira, realce para a chuva de golos em diversos estádios. O Brest continua imparável e goleou fora de portas o RB Salzburgo por 4-0, em Estugarda o Sparta Praga conseguiu um empate importante (1-1), em Dortmund o Borussia atropelou o Celtic de Paulo Bernardo (saiu ao intervalo) por estrondosos 7-1.

O ex-Porto Taremi marcou um golo e fez duas assistências no êxito do Inter de Milão diante do Estrela Vermelha, Boniface foi o herói do Leverkusen no confronto com o AC Milan de Paulo Fonseca e de Rafael Leão (titular) por 1-0 e Rúben Dias entrou aos 61’ na vitória categórica do Manchester City em Bratislava.