Decisivo

Francisco Conceição foi determinante e brilhou na vitória desta quarta-feira por 3-2 da Juventus no terreno do RB Leipzig, num duelo relativo à segunda jornada da Champions League.

A formação italiana esteve duas vezes em desvantagem, mas não perdeu o norte e conseguiu dar a volta ao marcador. Aos 15 minutos, Bremer e Nico González saíram lesionados e Thiago Motta lançou Gatti e o internacional português.

Francisco Conceição vai ficar em definitivo na Juventus?

Sem dúvidas
Vamos ter calma

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

De loucos

À meia hora de jogo, Sesko deixou os germânicos na dianteira finalizando um contra-ataque liderado por Openda. Na segunda parte, não faltou emoção. Vlahovic igualou as contas, nove minutos volvidos, o guarda-redes Di Gregorio foi expulso e da marca dos 11 metros Sesko bisou e voltou a deixar os alemães na frente.

Foi então que surgiu Francisco Conceição para espalhar brasas e liderar a reviravolta da Vecchia Signora. Aos 68 assinou uma bela assistência para o golaço de Vlahovic que fez o 2-2 e aos 82’ gizou um remate em arco indefensável para Gulácsi. A Juve conseguiu segurar os ímpetos do Leipzig e conquistou a segunda vitória na prova. André Silva entrou no período de descontos. Os germânicos somam duas derrotas na prova.

Durán abateu gigante bávaro

Além da derrota do Real Madrid, esta quarta-feira ficou marcado por diversas surpresas. Em Birmingham, o Jhon Durán foi mais uma vez um suplente de luxo e decisivo. Substituiu Ollie Watkins aos 70’ e seis minutos depois assinou um chapéu que deixou Neuer no chão e assegurou os três pontos para os ingleses, num duelo que marcou o regresso da Champions ao histórico estádio Villa Park. João Palhinha foi utilizado por Kompany a partir dos 76’ e Raphaël Guerreiro foi suplente não utilizado.