Renato Veiga, Pedro Neto e João Félix titulares no Chelsea

Para além da Liga Europa, também se disputaram jogos da Conference League esta quinta-feira, com destaque para o Chelsea, que teve portugueses a brilhar.

Os blues receberam e venceram o Gent por 4-2, apesar de uma grande rotação promovida no onze por Enzo Maresca. Com três portugueses de início, dois deles entraram mesmo na lista de marcadores.

Renato Veiga fez o primeiro golo do jogo, aos 12 minutos, com Pedro Neto a fazer o 2-0 logo no início da segunda parte, aos 46 minutos. Christopher Nkunku fez o terceiro, aos 63’, com assistência de Renato Veiga, e Dewsbury-Hall marcou aos 70’, num Chelsea que também teve João Félix a titular. Os belgas marcaram por intermédio de Tsuyoshi Watanabe, aos 50 minutos, e Omri Gandelman, aos 90’. No Gent, Tiago Araújo foi suplente utilizado.

Vitória SC venceu na quarta-feira

De resto, numa competição que dá palco a equipas com menos dimensão do futebol europeu, destaque para a vitória da Fiorentina por 2-0 em casa frente ao TNS, e às goleadas do Pafos sobre o Petrocub e do Cercle Brugge sobre o St. Gallen.

De recordar que, na quarta-feira, o Vitória SC começou a fase regular da Conference League com uma vitória caseira por 3-1 sobre o Celje.