Mbappé e Vinícius marcaram para os blancos

O Real Madrid venceu este sábado em casa do Celta de Vigo por 2-1, em jogo da décima jornada da La Liga.

O primeiro golo dos merengues surgiu aos 20 minutos, com Kylian Mbappé em grande destaque. Depois de um mau passe de Fran Beltrán, Eduardo Camavinga passou rapidamente para Mbappé, que fez um grande remate para bater Vicente Guaita.

Mas os da casa chegaram ao empate ainda nos primeiros instantes da segunda parte. Aos 51 minutos, numa jogada praticamente toda ao primeiro toque, Óscar Mingueza tirou um grande cruzamento para Williot Swedberg, que restabeleceu a igualdade.

Merengues igualam provisoriamente o Barcelona

O Real Madrid iria voltar à vantagem aos 66 minutos. Após um passe de rutura de Luka Modric, Vinícius Júnior fugiu nas costas da defesa do Celta e contornou Guaita para devolver a vantagem aos merengues, vantagem essa que não fugiu até final.

O Real chega assim aos 24 pontos, igualando provisoriamente o Barcelona na liderança, com os catalães a jogarem no domingo, frente ao Sevilha.