Premier League

Inglaterra: Manchester United regressa às vitórias após reviravolta frente ao Brentford

Alejandro Garnacho e Rasmus Hojlund operaram a reviravolta em Old Trafford

Manchester United festeja vitória frente ao Brentford. Foto: Imago
© IMAGO/PA ImagesManchester United festeja vitória frente ao Brentford. Foto: Imago

Pinnock adiantou o Brentford à beira do intervalo

O Manchester United recebeu e venceu este sábado o Brentford por 2-1, num dos jogos desta tarde da oitava jornada da Premier League.

Inglaterra: Tottenham dá a volta e goleia na receção ao West Ham

Em Old Trafford, numa primeira parte em que a equipa de Erik ten Hag até tinha tido ocasiões para marcar, foram os bees que marcaram primeiro, na sequência de um canto em que os red devils estavam com menos um homem a defender, uma vez que Matthijs de Ligt estava a sangrar da cabeça e teve de sair do campo.

Garnacho e Hojlund operaram a reviravolta

Aos 45’+5 minutos, no último lance da primeira parte, o canto foi batido do lado esquerdo por Mikkel Damsgaard, com Ethan Pinnock a ter todo o espaço do mundo para saltar e bater André Onana para o 0-1.

Mas o Manchester United conseguiu empatar rapidamente, nos instantes iniciais do segundo tempo. Já depois de uma tentativa de entrada na área do adversário, Marcus Rashford tirou um grande cruzamento da meia direita, com Alejandro Garnacho a aparecer no poste contrário para bater Mark Flekken para o golo do empate.

A reviravolta foi concretizada aos 62 minutos, num lance em que Christian Eriksen passou Bruno Fernandes e o português isolou rapidamente Rasmus Hojlund, que finalizou com muita classe perante Flekken.

Nos outros jogos da tarde, o Brighton ganhou 1-0 em casa do Newcastle, o Leicester foi a Southampton vencer por 3-2, o Aston Villa venceu na deslocação ao Fulham por 3-1 e o Everton ganhou no terreno do Ipswich por 2-0.

Inglaterra: Liverpool leva a melhor sobre o Chelsea e recupera liderança isolada
Futebol Europeu

Inglaterra: Manchester City vence Wolverhampton nos descontos e distancia-se do Arsenal