Zubimendi quebrou a resistência dinamarquesa

A Espanha recebeu e venceu este sábado a Dinamarca por 1-0, em jogo do grupo 4 da Liga A da Nations League, passando para a frente do grupo.

Em Murcia, apesar da insistência, o golo espanhol só surgiu aos 79 minutos. Tudo começou com um cruzamento de Álex Baena do lado esquerdo, com Victor Nelsson a cortar para a entrada da área. Martin Zubimendi rematou, a bola ainda sofreu um desvio em Pierre Hojbjerg, com Kasper Schmeichel a ser mal batido. De referir que Morten Hjulmand, do Sporting, viu um cartão amarelo neste jogo e vai ficar fora do próximo, frente à Suíça.

Sérvia bateu a Suíça no outro jogo do grupo

No outro jogo do grupo, a Sérvia recebeu e venceu a Suíça por 2-0. O primeiro golo dos sérvios surgiu aos 45+1 minutos. Na sequência de um livre lateral batido do lado direito por Lazar Samardzic, foi Nico Elvedi a desviar para a baliza errada, fazendo autogolo.

O segundo golo foi apontado aos 61 minutos, com muito mérito para Aleksandar Mitrovic. O avançado recebeu uma bola na linha lateral, partiu para cima dos adversários, tirou-os da frente e fez um grande golo.

Os suíços ainda podiam ter reduzido aos 72 minutos, quando dispuseram de um penálti, por falta de Kosta Nedeljkovic sobre Dan N’doye. Contudo, Breel Embolo permitiu a defesa de Predrag Rajkovic.

Com estes resultados, a Espanha lidera o grupo com 7 pontos, seguida da Dinamarca com 6. A Sérvia chega aos 4 pontos e a Suíça é última com zero.