Croácia chega aos 6 pontos no grupo 1, com duas vitórias e uma derrota

Croácia festeja vitória contra a Escócia. Foto: Imago
© IMAGO/PA ImagesCroácia festeja vitória contra a Escócia. Foto: Imago

Matanovic e Kramaric fizeram os golos croatas

A Croácia recebeu e venceu este sábado a Escócia por 2-1, em jogo da Liga A da Nations League, igualando provisoriamente Portugal na liderança do grupo.

Colegas de Seleção da França defendem Mbappé após polémica em discoteca

Em Zagreb, os escoceses até foram os primeiros a marcar, aos 32 minutos. Depois de um cruzamento de Ben Doak do lado direito, a bola foi muito mal cortada por Luka Sucic e sobrou para Ryan Christie, que bateu Dominik Livakovic (Duje Caleta-Car ainda tentou evitar o golo, mas não conseguiu).

A Croácia empatou quase de imediato, aos 36 minutos. A jogada começou com um excelente passe longo de Josko Gvardiol para Ivan Perisic, que assistiu rapidamente Igor Matanovic, com Craig Gordon a ser batido com um remate colocado.

Ryan Christie adiantou os escoceses

Aos 70 minutos, os croatas operaram a reviravolta. Perisic voltou a ter importância na jogada, com um cruzamento do lado direito para o remate de Borna Sosa, que vinha de trás. A bola foi defendida para a frente por Gordon, para a recarga de Andrej Kramaric.

A Croácia ainda apanhou um susto no último lance do jogo, aos 90+5 minutos, quando Kristijan Jakic fez autogolo, mas o lance foi invalidado por posição irregular de Che Adams.

Com este resultado, a Croácia chega aos 6 pontos na Liga A, com duas vitórias e uma derrota, enquanto a Escócia continua a zero, só com derrotas.