Premier League

Inglaterra: Manchester City vence Wolverhampton nos descontos e distancia-se do Arsenal

Equipa de Guardiola foi obrigada a sofrer bastante para vencer

Manchester City festeja vitória frente ao Wolverhampton. Foto: Imago
© IMAGO/SportsphotoManchester City festeja vitória frente ao Wolverhampton. Foto: Imago

Nélson Semedo assistiu para o golo do Wolves

O Manchester City venceu este domingo em casa do Wolverhampton, por 2-1, em jogo da oitava jornada da Premier League em que só conseguiu vencer nos descontos.

A equipa de Pep Guardiola entrou da pior maneira no jogo, com o Wolves a chegar à vantagem logo aos sete minutos. Depois de uma variação rápida para o lado direito, Nélson Semedo tirou um grande cruzamento para a finalização de Strand Larsen, que inaugurou o marcador no Molineux.

John Stones marcou nos descontos

Mas os citizens repuseram a igualdade aos 34 minutos. Mérito total para Josko Gvardiol, que recebeu o passe de Jérémy Doku e rematou em arco à entrada da área, com José Sá ainda a tocar na bola, mas a não conseguir impedir a igualdade.

O golo da vitória do conjunto de Guardiola apareceu no tempo de compensação. Aos 90’+5 minutos, Phil Foden bateu um canto do lado direito e John Stones saltou mais lado para fazer o golo da reviravolta.

O lance ainda foi ao VAR, para verificar se Bernardo Silva, que estava em posição irregular, tinha tido alguma interferência na ação de José Sá, mas foi considerado que não, com o City a poder festejar a vitória.

Com este resultado, o Manchester City chega aos 20 pontos e fica com mais três do que o Arsenal, que perdeu no sábado frente ao Bournemouth, e do que o Aston Villa. O Liverpool está em segundo com 18 e está a jogar frente ao Chelsea.

Inglaterra: Liverpool leva a melhor sobre o Chelsea e recupera liderança isolada