Futebol Português

SC Braga: Arsenalistas aplicam chapa 3 ao Nacional

Com a vitória, equipa de Carlos Carvalhal subiu de forma provisória para o quarto lugar da Liga

Nacional da Madeira vs SC Braga. Foto: Imago
© IMAGO/GEPA picturesNacional da Madeira vs SC Braga. Foto: Imago

No jogo de abertura da sexta jornada do campeonato português, o SC Braga venceu, nesta sexta-feira, o Nacional na Choupana por 3-0.

Três jogos depois

Sem vencer há três jogos seguidos, os guerreiros colocaram um ponto final no jejum com um triunfo categórico, mas ao mesmo tempo suado, e que só começou a ficar definido na reta final da partida.

A equipa de Carlos Carvalhal criou as melhores ocasiões, mas pecou no momento de finalização e quando acertou no alvo, o guarda-redes Lucas França brilhou com excelentes intervenções. Por sua vez, os comandados de Tiago Margarido deram sinais de vida na fase final da primeira parte com dois lances perigosos.

Guerreiros mais fortes

Ao intervalo, o treinador dos minhotos promoveu três alterações no onze, com as entradas de Adrián Marín, André Horta e de El Ouazzani para as vagas de Yuri Ribeiro, Gorby e de Roberto Fernández, respetivamente.

SC Braga vai ficar no top-4 do campeonato português?

Os golos, no entanto, apenas surgiram nos últimos 13 minutos. O defesa-cental Niakité abriu a contagem, Bruma aumentou a vantagem e o suplente El Ouazzani fechou os números na Choupana.

Com esta vitória, o SC Braga passa a somar 11 pontos no campeonato, ocupando de forma provisória o quarto lugar, já os madeirenses têm apenas quatro pontos em seis jornadas.

Angola: Lista de convocados com várias dúvidas