Domínio!

Na tarde desta terça-feira (1), o Barcelona recebeu o Young Boys, em partida válida pela segunda rodada da Champions League. Em 90 minutos de pura dominância catalã no Estádio Olímpico Lluís Companys, os donos da casa venceram com tranquilidade por 5 a 0.

A primeira etapa não poderia ter sido melhor para o Barça. Após uma derrota na estreia da competição, o clube catalão nem ao mesmo sofreu para conseguir abrir o placar e ampliá-lo cada vez mais dentro de casa.

Agora, o Barça sobe na tabela e começa a respirar no campeonato, tentando garantir uma classificação direta para a próxima fase. Mas, ainda espera os outros resultados da rodada para conhecer sua colocação.

Como foi Barcelona x Young Boys?

Com somente 8 minutos de bola rolando, Robert Lewandowski abriu o placar com um bom passe de Raphinha. Já aos 34, o próprio brasileiro marcou o seu, chegando ao 6º gol em 10 partidas na atual temporada, o que pode ser sua melhor com a camisa do Barcelona.

Ainda na primeira etapa, aos 37 minutos, Iñigo Martinez deixou o dele e marcou seu primeiro de sua passagem pelo clube catalão. Já no segundo tempo, com apenas 6 minutos, o polonês deixou mais um e chegou ao seu 96º gol de Champions League.

Com isso, fica a quatro de se tornar apenas o terceiro a marcar mais de 100 gols na competição. Por fim, o zagueiro Camara tentou tirar uma bola de perigo dentro da pequena área, mas acabou mandando para dentro do próprio gol, fechando a conta.

E agora?

Agora, o Barcelona sobe para a 10ª colocação, com seus primeiros 3 pontos na competição. O próximo compromisso do Barça no torneio será contra o Bayern de Munique, no dia 23 de outubro. Antes disso, o clube catalão enfrenta o Alavés neste domingo (6), pela La Liga.

Já o Young Boys, afunda para a última colocação da competição, a 36ª, com nenhum ponto e um saldo negativo de menos oito gols. O próximo compromisso dos suíços será diante da Inter de Milão, também no dia 23 de outubro. Antes disso, encara o Basel, pela Super Liga Suíça, no domingo (6).