Jogos da 1ª rodada do Grupo B da Copa América 2024

Neste sábado (22), a 1ª rodada do grupo B da Copa América 2024 teve seu início. Na primeira partida da noite, a Venezuela bateu o Equador e o México venceu a Jamaica.

Às 19h (de Brasília), a Venezuela virou em 2 a 1 para cima do Equador com um homem a menos. Já no duelo das 22h, o México bateu a Jamaica pelo placar mínimo de 1 a 0.

Dessa forma, a Venezuela lidera o grupo com três pontos. Em seguida, o México também computa três pontos, mas marcou um gol a menos. Para fechar a chave, Jamaica em terceiro e Equador na lanterna.

Com um homem a mais, Venezuela vira no segundo tempo sobre o Equador

A Venezuela, com um homem a mais desde os 21 minutos após a expulsão de Enner Valencia, viu o Equador abriu o marcador aos 40 da primeira etapa. Fazendo pressão, Páez cruzou na área e a defesa afastou mal. Vindo na entrada da área, Sarmiento bateu e inaugurou o placar em 1 a 0.

Na segunda etapa, a Venezuela igualou aos 18 minutos. Dentro da área, Rondón tocou para trás para a chegada de Cádiz. O ponta bateu forte com o peito do pé para empatar em 1 a 1.

Nove minutos depois, em cruzamento para a grande área do meia Herrera, o atacante venezuelano mergulhou quase no chão e resgatou a bola, testando firme para o gol. O goleiro rebateu e Bello tocou para o gol, decretando a vitória da Venezuela em 2 a 1.

A expulsão de Enner Valencia foi justa?

Sim
Não

3 PESSOAS JÁ VOTARAM

México é superior e vence a Jamaica

A equipe mexicana foi melhor na primeira etapa, tendo as melhores oportunidades e explorando os flancos da defesa jamaicana. Sofrendo pouco perigo da Jamaica, o México foi para a segunda etapa dominando as estatísticas da partida.

Embora tenha voltado bem para a segunda etapa, os jamaicanos não conseguiram manter o ritmo e sofreram sufoco dos mexicanos. Aos 25 minutos, depois de muita pressão, Arteaga acertou um balaço de canhota de fora da área para abrir o placar em 1 a 0 para o México.

Próximos jogos

Dessa forma, as seleções do grupo A voltam à campo na próxima quarta-feira (26). Às 19h, o Equador recebe a Jamaica. Para a 2ª rodada do grupo na Copa América, a Venezuela jogará contra o México, às 22h.