Partida decisiva

Em confronto válido pela segunda rodada do grupo F na Eurocopa, a seleção de Portugal enfrentou a Turquia no sábado (22), às 13h, no Signal Iduna Park.

Ambas as equipes precisavam da vitória para assegurar a classificação no grupo. As torcidas de Portugal e Turquia deram um show nas arquibancadas, preenchendo o estádio com uma atmosfera vibrante antes mesmo da bola rolar.

Primeiro tempo

A primeira etapa começou com intensidade, com Portugal mostrando domínio logo no primeiro minuto através de uma arrancada e finalização de Cristiano Ronaldo. Aos 21 minutos, após boa chegada, Bernardo Silva aproveitou uma sobra e finalizou de primeira, abrindo o placar para os portugueses.

Apenas sete minutos depois, o zagueiro turco Akaydin cometeu um erro ao tentar recuar a bola para o goleiro, marcando contra o próprio gol e ampliando a vantagem para Portugal.

Segundo tempo

Aos 55 minutos, logo no início do segundo tempo, Cristiano Ronaldo saiu cara a cara com o goleiro e passou a bola para Bruno Fernandes, que finalizou com precisão, marcando mais um gol para a seleção portuguesa.

Após fazer 3×0, Portugal continuou dominando o jogo e teve várias outras oportunidades para ampliar o placar, mas não conseguiu marcar mais gols até o apito final do juiz.

Portugal é uma das favoritas para a conquista da Eurocopa?

Sim
Não

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Classificação assegurada

Com a vitória, Portugal garantiu a classificação para a próxima fase da Euro, ocupando atualmente a primeira colocação do grupo F. Já a Turquia, que ocupa a segunda posição, vai para a última rodada em busca da classificação.