Clássico no próximo domingo

O Atlético recebe o Real Madrid na tarde do próximo domingo (29), às 16h (horário de Brasília), em jogo válido pela oitava rodada da La Liga, no Estádio Civítas Metropolitano.

A cantora Danna Paola faria um show surpresa no intervalo do duelo. No entanto, a participação dela no evento está cancelada pelo Atlético de Madrid após declaração polêmica.

Danna se diz torcedora do clube merengue e torce por uma vitória do Real pelo placar de 2 a 1, com gols de Vinícius Júnior e Valverde. A entrevista aconteceu para um programa de TV na Espanha.

Como chegam os times

O Real Madrid vem de 10 jogos de invencibilidade, sendo um título conquistado neste período (da Supercopa da UEFA), oito vitórias e apenas dois empates da equipe comandada por Ancelotti.

A última derrota de Vini Jr e companhia aconteceu no El Clásico da pré-temporada, onde o Barcelona bateu o arquirrival por 2 a 1 com dois gols de Pau Víctor.

Por outro lado, o Atlético de Madrid está há 13 partidas sem perder. Na sequência, foram nove vitórias e quatro empates. O último revés aconteceu na temporada anterior ainda.

Diante do Osasuna, no dia 19 de maio, o Atléti havia perdido de goleada por 4 a 1. No entanto, Simeone ajustou o time com as contratações e agora busca um título importante.