Barcelona derrota o Real Madrid e vence o primeiro El Clásico da temporada

Acompanhe em tempo real todos os detalhes do confronto entre Barcelona e Real Madrid

© Vitor Roque: IMAGO / NurPhoto - Endrick: IMAGO / ABACAPRESSEndrick e Vitor Roque frente a frente

O grande duelo de sábado

Na noite deste sábado (03), Barcelona e Real Madrid se enfrentaram no primeiro El Clásico da temporada 24/25. O amistoso prometeu agitar o dia no futebol, reunindo milhões de fãs ansiosos por este grande confronto.

A bola rolou às 20h (horário de Brasília) no estádio MetLife, em Nova Jersey, nos Estados Unidos. O confronto, apesar de amistoso, colocou frente a frente dois dos maiores rivais do mundo, criando grandes expectativas.

A partida foi transmitida em território nacional pela TNT e MAX, mas você pode acompanhar todos os detalhes em tempo real aqui no Somos Fanáticos. Traremos cada lance e comentário para você não perder nada dessa partida emocionante.

Momento dos clubes

O Barcelona vem de um empate por 2 a 2 contra o Manchester City, onde a equipe catalã venceu os ingleses nas penalidades. Esse resultado mostrou a força do elenco, mesmo em um amistoso de pré-temporada.

Já o Real Madrid vem de uma derrota para o Milan por 1 a 0. O jogo marcou a estreia de Endrick, que foi muito elogiado pelo treinador Carlo Ancelotti, trazendo expectativas positivas para a jovem promessa.

Quem irá vencer o primeiro El Clásico da temporada?

Expectativas para o jogo

Espera-se que os treinadores coloquem alguns dos maiores craques do mundo em campo, como Lewandowski, Vini Jr, Rodrygo, Endrick e Vitor Roque.

Barcelona x Real Madrid: Cinco desfalques confirmados no primeiro El Clásico da temporada

A partida aqueceu a noite dos amantes de futebol, oferecendo uma pequena amostra do que os dois clubes prometem para a temporada. Com escalações fortes e muita rivalidade, este El Clásico amistoso foi um grande espetáculo.

92' FIM DE JOGO

Mesmo com a tentativa do Real Madrid de empatar a partida, o árbitro encerra o jogo.
O Barcelona vence o primeiro El Clásico da temporada.

89' Vini finaliza com efeito

Vinícius Júnior tenta um chute com efeito buscando o ângulo, mas a bola sai por cima do gol.

85' Raphinha chega com perigo

Em uma boa invertida de bola, Raphinha sai na área e, praticamente sem ângulo, finaliza para a defesa do goleiro merengue

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL

Em cobrança de escanteio, Nico Paz sobe sozinho e diminui para os merengues.

79' Torcedores do Barça voltam a subir o som

Os torcedores do Barcelona voltam a gritar "OLÉ" em meio às trocas de passes do clube.

77' Vem mais brasileiro aí!

Vitor Roque entra no lugar de Lewandowski.

75' Barça recomeça

O Barcelona tenta recuperar o controle do jogo e começa a trocar passes novamente.

72' Real chegando

Após a entrada de Vinícius Júnior, o Real Madrid tem dominado as ações ofensivas, principalmente com o brasileiro na ponta.

70' Vini chega novamente

Vinícius Júnior chega mais uma vez com velocidade e tenta encontrar Arda Güler, mas erra o passe, que vai parar nas mãos de Ter Stegen

67' Raphinha entra em campo

Hansi Flick aciona o ponta brasileiro, que entra no lugar do autor dos gols Pau Víctor.

64' Entortada de Vini

Vinícius Júnior chega em velocidade, coloca a defesa do Barça para dançar e ganha um escanteio para o Real Madrid. No entanto, a cobrança não levou perigo ao gol.

61' Gritos de "Olé"

Mesmo em minoria no estádio, a torcida do Barcelona grita "OLÉ" nas trocas de passes

58' Real Madrid chega com perigo

Em uma boa chegada de Vinícius Júnior, Ceballos recebe a bola, corta e finaliza. O chute é bloqueado pela zaga culé.

56' Vem aí Vinícius Júnior

Carlo Ancelotti coloca o brasileiro no lugar de Brahim Díaz

55' GOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA!

ELE, MAIS UMA VEZ ELE!! Pau Víctor rouba a cena novamente e amplia para o Barcelona. O atacante recebe a bola e, de carrinho, finaliza para dentro das redes.

52' Barcelona finaliza com perigo

Pau Víctor finaliza com força de fora da área e obriga Courtois a fazer uma defesa milagrosa.

50' Real busca oportunidades

O Real Madrid busca oportunidades na troca de passes, tentando abrir espaços na defesa do Barcelona

47' Real chega em velocidade

Endrick encontra Brahim com velocidade no ataque, mas o meia é bloqueado pela defesa dos culés.

45' Começa o segundo tempo

Saída de bola do Real Madrid

45' Fim do primeiro tempo

O primeiro tempo termina com o Barcelona na frente, 1 a 0, após o gol de cabeça de Pau Víctor

44' Barça quer mais

Após abrir o placar, o Barcelona mantém a posse de bola e busca encontrar espaços para ampliar o resultado.

40' GOOOOOOOOOOOOOOL DO BARÇA

Lewandowski encontra Pau Víctor na pequena área, que marca de cabeça e abre o placar no El Clásico.

37' Endrick quase abre o placar

Em um passe espetacular de Modric, Endrick arrisca de fora da área e assusta a torcida do Barcelona com um chute perigoso.

35' Real controla a partida

O Real Madrid segue dominando, chegando principalmente com velocidade no ataque.

32' Real chega com perigo

Fran García faz um bom cruzamento, mas Iñigo Martínez corta a bola.
O cruzamento estava a caminho dos pés de Endrick, cara a cara com Ter Stegen.

30' Caneta do Endrick

Após o susto, o Real Madrid controla a bola, buscando espaços na defesa do Barcelona. Endrick, em velocidade, acerta uma caneta em Martínez, que não aceita e faz a falta

27' Finalização com perigo

Balde é encontrado na área e passa para Pau Víctor, que finaliza para fora, levando perigo ao gol de Courtois.

25' GOL ANULADO!

Em um lançamento espetacular, Arda Güler é encontrado no ataque e, com domínio sensacional, manda a bola para dentro das redes. No entanto, o bandeirinha assinala impedimento e o gol é anulado.

22' Informação sobre o intervalo

Segundo a transmissão da TNT, a organização do evento informou que o intervalo será de apenas 5 minutos

20' Barça pede falta

Lewandowski pede toque de mão após bloqueio de Éder Militão. A falta, que seria na entrada da área, não foi assinalada pelo árbitro.

18' Posse do Real

O Real Madrid está com domínio da bola, sempre tentando encontrar Endrick e Brahim no ataque.

13' Jogo vai retornar!

A arbitragem autoriza o reinício do jogo.

Acompanhando de perto

Durante a paralisação da partida, o Real Madrid compartilha fotos do presidente Florentino Pérez no estádio.

Divulgações X/Real Madrid

Torcida repercute a paralisação

Internautas comentam sobre as frequentes paralisações nas partidas

A torcida está comentando e reagindo à paralisação do jogo

Previsão de retorno

Organizadores do evento divulgam a previsão de retorno: de 45 minutos a 1 hora.

Muita chuva

A força da chuva aumenta

Evacuação impressionante

O protocolo chama atenção e o tempo de evacuação da torcida nas arquibancadas surpreende

Protocolo de espera

Segundo informações da TNT, o protocolo de espera por questões climáticas é de 30 minutos

Público se abrigando

A pedido da segurança, os torcedores foram orientados a deixar as arquibancadas e se abrigar na parte interna do estádio.

Tempo de partida

O jogo foi interrompido aos 13 minutos e 16 segundos. Ainda não há informações sobre o retorno.

Retorno ao vestiário

Devido aos raios, a arbitragem paralisa a partida e os jogadores retornam ao vestiário

13' Jogo interrompido

A partida foi interrompida por conta de raios. Ambos os times aguardam uma decisão oficial da arbitragem.

11' Recuperada de Endrick

O Barcelona mantinha a posse até que Endrick desarma e passa para Brahim, que erra o cruzamento

8' DEFESAÇA DO COURTOIS

Barcelona chega com Lewandowski e conquista um escanteio. Na cobrança, Pau Víctor cabeceia, mas Courtois faz uma defesa espetacular para salvar o Real Madrid.

5' Vez do Real

O Real Madrid mostra sua força em contra-ataques e começa a levar perigo à defesa rival.

2' Barcelona on!

O jogo começou com o Barcelona demonstrando bastante intensidade e muitos troques de passes. A equipe catalã está tentando criar oportunidades e impor seu ritmo desde o início.

0' Bola rolando

O primeiro El Clásico da temporada começou! O Barcelona deu a saída de bola, e o jogo está oficialmente em andamento.

Tudo pronto!

As equipes já estão prontas para o início da partida.

Equipes subindo a campo para a partida

As equipes estão subindo ao campo para a partida. Jogadores de ambos os times entram lado a lado, prontos para dar início a um confronto que promete ser eletrizante.

Estádio lotado!

A atmosfera no estádio está carregada de expectativa, com torcedores ansiosos para verem seus times em ação

Equipes retornaram ao vestiário

Após concluírem seus exercícios de aquecimento, as equipes retornaram ao vestiário. Neste momento, os treinadores fazem os últimos ajustes táticos e motivam seus jogadores para a partida.

Equipes no aquecimento

Os times já estão em trabalho de aquecimento para a partida. Jogadores de ambos os lados realizam seus exercícios preparatórios no gramado, ajustando os últimos detalhes antes do apito inicial.

Trocas ilimitadas!

Para este amistoso, ambas as equipes terão a vantagem de realizar trocas ilimitadas, desde que respeitem o máximo de três paradas durante o jogo.

10 e faixa!

Luka Modric ostentará a faixa de capitão do Real Madrid na partida.

Divulgação X/Real Madrid

Jogo de peso

A partida de hoje marcará o primeiro El Clásico sob o comando de Hansi Flick. O técnico alemão, recentemente nomeado, está ansioso para deixar sua marca em um dos confrontos mais emblemáticos do futebol mundial.

Você sabia?

O palco da partida, o MetLife Stadium, será o local da grande final da Copa do Mundo de 2026. Este evento marcará um momento histórico, já que os Estados Unidos serão um dos países anfitriões do torneio, juntamente com o Canadá e o México.

Barcelona também com surpresa na escalação

As previsões indicavam que Vitor Roque começaria jogando, mas Hansi Flick fez uma escolha inesperada, e deixou o brasileiro no banco

Surpresa no Real

Esperava-se que Rodrygo fosse titular, mas o técnico Carlo Ancelotti optou por uma formação diferente, deixando o jogador no banco

Barcelona escalado

Hansi Flick vai a campo com: Ter Stegen, Balde, I. Martinez, Pablo Torre, Pau Víctor, Lewandowski, A. Valle, Unai, Christensen, Marc Bernal, M. Casadó

Escalação do Barcelona

Real Madrid escalado!

Carlo Ancelotti vai a campo com: Courtois, Lucas Vázquez, Éder Militão, Rüdiger, Fran Garcia, Mario Martín, Modric, Dani Ceballos, Arda Güler , Brahim e Endrick

Escalação Real Madrid

Barcelona já está no estádio

Por meio das redes sociais, o clube divulgou imagens do vestiário para a partida

Vestiário da partida

Estádio pronto!!

O palco do primeiro El Cásico da temporada será o MetLife Stadium, em Nova Jersey, nos Estados Unidos.

Estádio do El Cláscio

Momento do Real Madrid

Já o Real Madrid sofreu uma derrota por 1 a 0 contra o Milan na última partida. Agora, o time merengue está determinado a conquistar sua primeira vitória da temporada e mostrar um desempenho mais consistente.

Momento do Barcelona

Na última partida, o Barcelona empatou por 2 a 2 contra o Manchester City em um jogo emocionante. Após o tempo regulamentar, a equipe catalã demonstrou superioridade e venceu os ingleses nos pênaltis, garantindo a vitória na disputa.

ESTAMOS AO VIVO

Boa noite torcedor fanático!!
Estamos AO VIVO para transmitir lance a lance as emoções do primeiro El Clásico da temporada!

16' Jogo brigado

Com o campo ainda com algumas poças d'água, a partida retorna mais brigada e com menos velocidade.