Real Madrid melhora no segundo tempo e vence o Real Bétis

Com grande atuação de Kylian Mbappé, o Real Madrid venceu o Real Bétis pela La Liga com um placar de 2 a 0, no Santiago Bernabéu.

Os dois tentos dos merengues foram marcados pelo craque francês, que teve seu desempenho avaliado em 8.8, de acordo com a plataforma Sofascore.

Após a partida, o astro brasileiro Vini Jr apontou que o segundo tempo foi a virada de chave dos Blancos na partida, e mandou um recado ao camisa 9.

Vini Jr manda recado a Mbappé

O portal Defensa Central, especializado em notícias do Real Madrid, divulgou que Vinícius Júnior abraçou o centroavante merengue após o segundo gol marcado e deu um conselho ao novo companheiro.

Quem fará mais gols pelo Real Madrid na temporada?

Vini Jr
Mbappé

1791 PESSOAS JÁ VOTARAM

“Se jogarmos no Bernabéu ao nível da segunda parte, as pessoas vão aplaudir-nos em grande estilo”, afirmou Vini, apontando o caminho do sucesso.

A dupla, que faz parte do melhor ataque do futebol europeu, registra cinco participações em gols na La Liga: o brasileiro soma um tento e duas assistências, e o francês contribuiu com seus dois primeiros gols.

O Real Madrid entrará em campo no dia 14 de setembro, sábado, em um duelo contra a Real Sociedad, no Estádio Municipal de Anoeta.