O Vasco da Gama terminou o ano de 2021 de maneira melancólica e o início de 2022 parece não trazer muita confiança aos torcedores. Depois de 11 contratações confirmadas e uma próxima de ser oficializada, o clube reformulou o elenco, mas não trouxe jogadores de peso.

Na tarde desta quinta-feira, dia 20, o Vasco entrou em campo para disputar um jogo-treino contra o Audax Rio. A partida aconteceu no CT Moacyr Barbosa. O confronto serviu de preparação para o Campeonato Carioca, que começa na próxima terça-feira, dia 25.

O resultado positivo poderia trazer confiança antes dos compromissos oficiais, o problema é que o Gigante da Colina acabou derrotado por 2 a 0. Romário e Dadinha foram os autores dos gols que decretaram a vitória do Audax Rio.

O Cruzmaltino pressionou e criou as melhores chances do primeiro, mas parou nas mãos do goleiro adversário. No segundo tempo, manteve o ritmo e colocou uma bola na trave com Nenê. Aos 20 minutos da segunda etapa, Zé Ricardo mudou todo o time e, logo em seguida, o adversário abriu e ampliou o placar. A partida ainda teve um terceiro tempo de 25 minutos.

O Vasco estreia no Campeonato Carioca no dia 26, quarta-feira, às 19h, no estádio Raulino de Oliveira, contra o Volta Redonda.

Vasco vai mal antes do primeiro desafio oficial do ano (Foto: Guilherme Nascimento/Angra Audax)

CONFIRA AS ESCALAÇÕES UTILIZADAS POR ZÉ RICARDO

Escalação do 1º tempo: Thiago Rodrigues, Weverton, Ulisses, Anderson Conceição e Edimar; Yuri, Vitinho, Juninho, Bruno Nazário, Nenê e Raniel

Escalação do 2º tempo: Halls, Weverton (Paulinho), Ulisses (Léo Matos), Anderson Conceição (Luis Cangá) e Edimar (Riquelme); Yuri (Matheus Barbosa), Vitinho (Isaque), Juninho (Matías Galarza), Bruno Nazário (Gabriel Pec), Nenê (MT) e Raniel (Laranjeira)

Escalação do 3º tempo: Alexander, Léo Matos, Luis Cangá, Roger e Riquelme; Matías Galarza, Matheus Barbosa, Laranjeira, MT, Gabriel Pec e Jhon Sánchez