O Fluminense conquistou a primeira vitória. O Tricolor das Laranjeiras venceu o Madureira, neste domingo, dia 30, no estádio Raulino de Oliveira, por 1 a 0, gol de Jhon Arias, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Com isso, a equipe de Abel Braga assume a quinta colocação.

A PARTIDA

O Fluminense entrou em campo já pressionado por ter sido o único dos grandes clubes do Rio de Janeiro a não conquistar a vitória na primeira rodada. Por conta disso, o Tricolor das Laranjeiras parecia não conseguir trabalhar as jogadas com a tranquilidade necessária. Até teve volume no primeiro tempo, mas sem efetividade.

O Madureira venceu na rodada inicial e tenta se manter no topo da tabela, mas pouco incomodou o goleiro Marcos Felipe. Com o rendimento apresentado pelas duas equipes, a primeira etapa acabou sendo numa temperatura bem morna.

Luiz Henrique foi um dos poucos destaques da partida (FOTO: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

O segundo tempo começou da mesma forma que terminou o primeiro. Apesar de algumas oportunidades mais contundentes, nada que fizesse o torcedor se animar. Mas, logo após a parada técnica, Willian Bigode fez bela jogada e serviu Jhon Arias, que havia acabado de entrar, que bateu e garantiu a primeira vitória do Fluminense no ano.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Fluminense entra em campo, agora, na próxima quinta-feira, dia 03, para enfrentar o Audax Rio, às 21h, no estádio Luso-Brasileiro, pela terceira rodada do Campeonato Carioca.