Flamengo e Madureira se enfrentaram na tarde desta quarta-feira, dia 16, no estádio Aniceto Moscoso, pela sétima rodada do Campeonato Carioca. Melhor para o Rubro-negro que, de virada, venceu a partida por 2 a 1, com gols de Everton Ribeiro e Willian Arão Catatau fez para os donos da casa.

O JOGO

O Flamengo entrou em campo, mesmo com um time misto, como o favorito. Mas, no primeiro minuto de jogo, Ygor Catatau puxa o contra-ataque, avança sem marcação, invade a área e bate cruzado, sem chances para Diego Alves. No minuto seguinte, Pedro quase empatou a partida, mas foi interceptado.

Depois de um começo mais intenso em busca do gol, o ritmo do jogo passou a ser ditado pelo excesso de faltas e entradas duras. Os dois times ainda chegaram e assustaram os goleiros, mas nada que mudasse o placar novamente.

No segundo tempo, com algumas alterações, o Flamengo passou a colocar a bola no chão, mas ainda tinha dificuldade em passar da boa marcação do Madureira. Até que, aos 14 minutos, Vitinho cruza, Arão desviou na primeira trave e Everton Ribeiro completou de cabeça para empatar.

O gol parece ter dado mais ânimo ao rubro-negro, que passou a chegar com mais facilidade e ímpeto. E o banco de reservas resolveu. Aos 23, Pedro chuta prensado com a zaga do Madureira, a bola sobra para Arão, que bate de chapa, com categoria, para virar o jogo e dar números finais ao duelo.

VALENDO TAÇA

O Flamengo, agora, volta a campo para decidir o primeiro título da temporada. O Rubro-negro enfrenta o Atlético-MG, no próximo domingo, dia 20, às 16h, na Arena Pantanal, pela Supercopa do Brasil.