O Grêmio é um dos competidores ativos na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro, porém, o tricolor gaúcho tem enfrentado dificuldades ao perder pontos importantes ao longo desta temporada.

Em sua mais recente partida, o Grêmio sofreu uma virada contra o Athletico-PR, jogando em casa, resultando em uma derrota por 2 a 1 e ampliando a distância entre o clube e o líder Botafogo.

Luis Suárez reclama da arbitragem

Demonstrando sua experiência e liderança dentro da equipe, o atacante Luís Suárez foi flagrado reclamando veementemente da arbitragem ao se dirigir para o intervalo durante o jogo.

Durante sua declaração, o uruguaio expressou sua insatisfação com a qualidade da arbitragem no Brasil, afirmando categoricamente que “O nível da arbitragem no Brasil é horrível”.

Expulsão de Reinaldo

A partida também foi marcada pela expulsão do lateral Reinaldo, do Grêmio, nos minutos finais do confronto.

Próximo jogo do Grêmio

Com a derrota, o time permanece com 44 pontos, porém agora pode ser ultrapassado pelo Palmeiras, que está empatado em pontos e enfrenta o AtléticoMG, nesta quinta-feira (19). Agora sem Reinaldo, o Grêmio enfrentará o São Paulo na próxima rodada do Brasileirão.