Luiz Araújo tem média de 55 minutos por jogo

Luiz Araújo tem 14 jogos disputados na atual temporada pelo Flamengo, com média de 55 minutos em campo por partida. A torcida do Mengão já aprova substituto imediato para o canhoto.

Com 607 minutos e média de 43/duelo, Bruno Henrique tem dois gols e uma assistência em 2024; contra um tento e três passes de LA nas partidas que apareceu também.

Bruno Henrique tem que ser titular do Flamengo?

SIM
NÃO

1401 PESSOAS JÁ VOTARAM

Torcedores do Rubro-Negro sugerem que BH27 tem que ser titular com o técnico Tite e apontam que continuar o testando no lugar de L. Araújo é a melhor alternativa.

Ontem (7), foi a vez do atacante marcar um golaço de canhota no ângulo do goleiro Fabrício, do Nova Iguaçu, e confirmar o favoritismo do Mais Querido na conquista do título carioca.

Próximos jogos do Flamengo

O Flamengo empatou com o Millonarios, em Bogotá, no placar de 1 a 1, na primeira rodada do Grupo E da Conmebol Libertadores. Agora, enfrenta o Palestino.

Bruno Henrique comemora gol no Maracanã. Foto: Buda Mendes/Getty Images

O encontro do time carioca com o adversário será na noite da próxima quarta-feira (10), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, na segunda rodada do principal torneio das Américas.

No Serra Dourada, o CRF enfrenta o Atlético Goianiense, na tarde de domingo (14), no horário das 16h (de Brasília). A rodada do Brasileirão acontece nos próximos dias para todos os clubes.

Esses próximos jogos do Flamengo já são de competições que realmente importam para a diretoria, visto que o Cariocão não paga nem prêmio ao vencedor.