Flamengo se aproxima das quartas

O Flamengo conquistou um importante resultado neste meio de semana. Na noite da última quarta-feira (31), o Mengão venceu o Palmeiras por 2 a 0, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

Com amplo domínio do jogo diante dos paulistas, o Mais Querido construiu a vitória na segunda etapa. Os responsáveis por balançar as redes foram os atacantes Pedro e Luiz Araújo.

A segunda partida está marcada para a próxima quarta-feira (7), no Allianz Parque. Com a vitória na ida, o Flamengo poderá, até mesmo, ser derrotado por um gol de diferença.

Reforços à vista

Logo após a partida, o técnico Tite concedeu entrevista coletiva e se mostrou satisfeito com a atuação. O comandante afirmou que o Flamengo, diante do bom desempenho, merecia, inclusive, uma vitória mais elástica.

De olho na sequência da temporada, o treinador afirmou que, além de manter a base forte do grupo, a diretoria segue trabalhando em meio ao período de janela de transferências para qualificar o elenco.

Para qual setor o Flamengo mais precisa de reforços?