Liverpool vence o United

Na tarde deste sábado (01), Old Trafford foi palco de um confronto marcante na terceira rodada da Premier League. Liverpool mostrou sua força ao vencer o Manchester United por 3 a 0, ampliando sua impressionante sequência de vitórias.

O clube começou a partida com grande intensidade. Com uma posse de bola sólida e uma boa movimentação no ataque, a equipe comandada por Arne Slot dominou a primeira etapa.

Luis Díaz, sempre incisivo pela ponta, abriu o placar aos 35 minutos com uma cabeçada precisa após cruzamento de Mohamed Salah. O gol foi o reflexo do domínio inicial dos Reds, que controlaram o jogo com eficiência.

A pressão do Liverpool não cessou. No final da primeira etapa, Luis Díaz voltou a brilhar ao aproveitar um erro na saída de bola do United. Com passe de Salah, o colombiano recebeu de volta e finalizou com categoria, colocando o time com uma vantagem confortável antes do intervalo.

United tenta reagir no segundo tempo, mas…

O Manchester United, em busca de reação, fez uma substituição logo no intervalo, trazendo Collyer para o lugar de Casemiro, que havia falhado nos gols adversários.

Apesar dos esforços para melhorar o controle do jogo, o time Arne Slot manteve o domínio e ampliou a vantagem aos 56 minutos. Salah recebeu a bola e finalizou com precisão, marcando seu primeiro gol na partida e o terceiro para sua equipe.

Quem foi o melhor em campo?

Luis Díaz
Mohamed Salah

2 PESSOAS JÁ VOTARAM

Liverpool vence por 3 a 0

O Manchester United tentou reagir com substituições, mas a equipe não conseguiu criar oportunidades concretas para diminuir o placar. A torcida, desanimada com o time, começou a deixar o estádio antes do apito final, refletindo a frustração com a exibição da equipe.

O jogo se encerrou com um resultado claro. O Liverpool, agora com 9 pontos, continua sua busca pelo título com uma atuação sólida e uma defesa que ainda não foi vazada. Já o United terá muito o que rever para corrigir os rumos da temporada.